Папка

Чиж & Со

Рок-группа, созданная в начале 1990-х годов гитаристом, вокалистом и автором песен Сергеем Чиграковым по прозвищу «Чиж».

  • Чиж (1993)

    Чиж & Со

    7

    Большое спасибо: Борису Гребенщикову и Юрию Шевчуку, Андрею Великосельскому, Вадиму Снегиреву, Карине Вартановой - за любезно предоставленные инструменты. Юрию Морозову - за мастерство.

  • Live (1994)

    Чиж & Со

    4

    Live — первый концертный альбом группы Чиж & Co, записанный и выпущенный в 1994 году. Запись сделана летом 1994 года в Санкт-Петербурге.

  • Эрогенная Зона (1996)

    Чиж & Со

    6

    Чиж - гитара, аккордеон, вокал, клавишные.
    Михаил Владимиров - эл.гитара
    Алексей Романюк - бас-гитара
    Владимир Ханутин - барабаны, бэк-вокал

  • О Любви (1995)

    Чиж & Co

    11

    «...О Любви» — студийный альбом группы Чиж & Co, записанный и выпущенный в 1995 году. Большинство песен этого альбома представляли собой каверы менее известных авторов.На альбоме присутствует народная полу-анархическая песня «Вот пуля просвистела».

  • Полонез (1996)

    Чиж & Со

    7

    На обложке - куклы из собрания московского музея "Кукольный Дом". Авторская работа Татьяны Липатовой. Камерный оркестр под управлением Ю.Серебрякова.

  • Бомбардировщики (1997)

    Чиж & Со

    10

    Запись сделана в апреле 1997-ого года на Петербургской студии грамзаписи.
    В продажу альбом поступил в начале октября.

  • Буги-Харьков (1997)

    Чиж и Разные люди

    5

    В марте 1988 на 3-м Горьковском рок-фестивале неожиданно познакомился с одноимённой группой из Харькова, которую ему заочно описали как «панков».В 1989 году заканчивает ЛГИК, и тем же летом переезжает в Харьков, где присоединяется к харьковской «ГПД».

  • Новый Иерусалим (1998)

    Чиж & Со

    6

    1998 год начинается для группы «Чиж & Со» заграничными гастролями в Израиле. Там же был записан концертный альбом «Новый Иерусалим». Альбом открывают несколько новых песен «Я подобно собаке», «Еду, еду», «На двоих», а заканчивается «Урал Байкер Блюз»

  • Иллюзия (1998)

    Чиж & Со и Ю.Морозов

    9

    Сергей "Чиж" Чиграков переселился в Питер , и за считанные месяцы совершил почти невозможное, без поддержки магнатов шоу-бизнеса или мощных финансовых вливаний добившись общероссийской популярности и убедительного коммерческого успеха.

  • В 20 00 по Гринвичу (1999)

    Чиж & Со

    7

    Чиж & Со» приглашена в Лондон для единственного концерта в клубе «Астория». Правда, группа отыгрывает два концерта: второй — это акустический концерт, в студии радио BBC Севы Новгородцева. эта запись была выпущена группой как альбом "В 20 00 по Гринвичу"

Композиции